«Назад, в музыку!»: Марти Макфлай снова взялся за гитару

17 ноября 2016
«Назад, в музыку!»: Марти Макфлай снова взялся за гитару

Но на этот раз его цель – благотворительность. Майкл Джей Фокс, исполнивший роль Марти Макфлая в культовом фильме «Назад, в будущее!» выступил в роли гитариста. Он сыграл с коллективом Дэйва Мэттьюса, исполнив кавер-версию одной из песен Боба Дилана.

После роли в культовой кино-трилогии герой Майкла Джей Фокса запомнился зрителям как отчаянный рок-гитарист, который опрокидывает аппаратуру и ползает по сцене во время концертов. С тех пор прошло немало времени. У актёра диагностировали болезнь Паркинсона. Много лет он провёл в борьбе с ней. Майкл основал собственный фонд, который собирает деньги на лечение и исследование этого недуга. Он постоянно проводит мероприятия для сбора средств.

Несколько дней назад прошло одно из них прошло в Нью-Йорке. На благотворительном вечере выступал Дэйв Мэтьюс и его коллектив. Кроме прочего, группа исполнила кавер-версию «All along the watchtower» Боба Дилана. На время этой песни к группе присоединился сам Майкл Джей Фокс. Он сыграл одну из гитарных партий, которая, очевидно, далась ему непросто.

muz-puls.ru-17.11.2016-AHc8rT9QDTGBgn9FKD3USNzTa5WCV5gv

Болезнь Пракинсона делает профессиональную самореализацию актёра всё более сложной. Комедийные шоу, которые он пытается делать на телевидении, имеют потрясающе низкие рейтинги. В сериалы его берут только на роли больных персонажей. Тем не менее, Майкл не теряет присутствия духа. Он продолжает бороться за жизнь, здоровье и карьеру, не оставляет своей благотворительной деятельности.

comments powered by HyperComments