Назад пути нет: Дженнифер Лопес подтвердила слухи о романе с Дрейком

28 декабря 2016
Назад пути нет: Дженнифер Лопес подтвердила слухи о романе с Дрейком

Дженнифер Лопес не собирается возвращаться к бывшему мужу. Несмотря на то, что её сотрудничество с Марком Энтони породило много разнотолков, возобновления романа не предвидится. Звезда опубликовала фото и видео с новым возлюбленным – рэпером Дрейком.

Личная жизнь Дженнифер Лопес, породившая много слухов и обсуждений, кажется, наконец, прояснилась. Поклонники ждали, что певица возобновит отношения с бывшим мужем Марком Энтони. Сейчас экс-супруги вместе трудятся над новым альбомом ДжейЛо. Незадолго до начала этого сотрудничества певица рассталась со своим бывшим возлюбленным танцором Каспером Смартом. Пару недель назад Марк Энтони порвал со своей третьей женой моделью Шеннон де Лима.

Но, как выяснилось, Дженнифер вовсе не собирается входить в одну реку дважды. Недавно она опубликовала в инстаграме видео с её новым парнем – рэпером Дрейком.

Судя по социальным сетям, пара сблизилась настолько, что провела рождественские праздники вместе. На видео можно увидеть, как ДжейЛо и её новый парень пробуют психологические игры. Дрейк падает назад, а певица должна поймать его. Эта игра тренирует ответственность и доверие.

Долгое время ходили слухи о романе Дрейка с Рианной. Они так и не были подтверждены ни с одной, ни с другой стороны. Тем не менее, внимательные журналисты западных таблоидов заметили: как только слухи о романе ДжейЛо и Дрейка подтвердились, барбадосская красавица Рианна отписалась от «соперницы» в инстаграме.

comments powered by HyperComments