Загрузка...

Назад, к корням: Мэрилин Мэнсон рассказал о новом альбоме

12 сентября 2017
Назад, к корням: Мэрилин Мэнсон рассказал о новом альбоме

И выпустил новый сингл. По словам артиста, готовящийся диск не будет похож на предыдущий. Скорее, он вернет поклонников к «золотому веку» творчества Мэрилина Мэнсона. Вышедший сингл «We know where you fucking live» подтверждает это.

11 сентября «бледный император» представил на одной из американских радиостанций новую песню. Это первый сингл с готовящегося альбома. Он получил название «We know where you fucking live». В ней он описывает паранойю современного человека, которая может развиться из-за большого распространения систем видеонаблюдения, дронов и других устройств слежения. Трек получился очень мощным и агрессивным – в духе старых альбомов Мэнсона, которые принесли ему успех.

Над новым диском «Heaven upside down» певец трудится с продюсером Тайлером Бейтсом. Он же продюсировал предыдущий альбом «Pale emperor», который вышел в 2015 году. Тем не менее, сам Мэнсон говорит, что у этих двух пластинок будет довольно мало общего.

— Он не очень похож на «Pale emperor», — рассказывает музыкант об этом диске. – Все, кто слышал этот материал, говорят, что он напомнил им о лучших моментах альбомов «Antichrist superstar» и «Mechanical animals». Но с новым, другим подходом. По некоторым причинам диск получился жестоким по своей природе.

Мэнсон готовится выпустить диск 6 октября. Уже сейчас он доступен для предзаказа. Незадолго до премьеры певец отправится в гастроли по Северной Америке. Турне начнется 27 сентября, и некоторые счастливчики услышат «Heaven upside down» на концерте за несколько дней до официального релиза.

Загрузка...
comments powered by HyperComments