Загрузка...

Националисты сорвали концерт участника «5’NIZZA» во Львове

9 октября 2017
Националисты сорвали концерт участника «5’NIZZA» во Львове

Радикалы заблокировали дверь в клуб, где должно было состояться выступление Сергея Бабкина. Зрители не смогли попасть на площадку, и концерт был отменен из-за угрозы беспорядков. Музыкант попал в опалу из-за того, что ездил с гастролями в Россию. Сам участник «5’NIZZA» считает, что исполнение украинских песен в Москве – это победа его страны.

7 октября в одном из львовских клубов на западе Украины должен был пройти сольный концерт Сергея Бабкина. Но группа местных националистов заблокировала вход в клуб, чтобы сорвать выступление. Оказалось, что музыкант попал в опалу радикальной группировки из-за того, что откатал большой гастрольный тур по «враждебной» России.

Сергей попытался пойти на переговоры с лидером группировки, но услышан не был. Часть зрителей все-таки умудрились проникнуть в клуб. Сначала музыканты хотели отыграть два концерта: один – для тех, кто собрался внутри; другой – для тех, кто остался снаружи. Но эти идеи были отброшены ради безопасности слушателей.

После инцидента музыкант сделал в социальных сетях несколько заявлений. Он признался, что считает исполнение песен на украинском языке в Москве победой Украины. А средства, заработанные на российских концертах, он возвращает в украинский шоу-бизнес. Часть денег с концертов он регулярно жертвует на благотворительность в зоне АТО. Сергей подчеркнул, что его семья живет в его родной стране, и он делает все, чтобы его дети могли остаться и жить здесь. Так же артист отметил, что до сих пор считает Крым территорией Украины.

Загрузка...
comments powered by HyperComments