Наташа Королёва жалеет о браке с Николаевым

7 сентября 2016
Наташа Королёва жалеет о браке с Николаевым

В этом знаменитая певица призналась во время записи программы НТВ «Секрет на миллион». Телешоу в эфир выйдет в это воскресенье.

Наташа Королёва подчеркнула, что она вышла замуж в восемнадцать лет, а это для создания семьи был слишком ранний возраст. Брак Королевой и Игоря Николаева продлился около 9 лет. С 2002 года распался их союз как в творческом плане, так и в личном.

Смысл шоу заключается в том, что ведущая Лера Кудрявцева своим гостям задает провокационные вопросы относительно их жизни. Чем более откровенным является вопрос, тем больше он стоит. В итоге, чем откровеннее гость, тем большую сумму знаменитость может выиграть (все средства, выигранные на проекте, идут на благотворительность).

В этот раз, гостем программы была Наташа Королёва. Ей пришлось отвечать на вопросы как о своем предыдущем браке, атак и о нынешнем — с Тарзаном. В частности, зашла речь о недавних утечках в Интернет пикантных фотографий и видеозаписей звездной пары.

О чем еще разоткровенничалась Наташа Королёва, а на какие темы звезда разговаривать категорически отказалась, можно будет узнать в телешоу «Секрет на миллион» в воскресенье, 11 сентября 2016 года, в 17:00 на НТВ.

comments powered by HyperComments