Настойчивый Мэрлин Мэнсон: после срыва предыдущих концертов артист опять собирается в Россию

18 ноября 2016
Настойчивый Мэрлин Мэнсон: после срыва предыдущих концертов артист опять собирается в Россию

Ни бомба, ни православный парад не помешают выступить Мэрилину Мэнсону в России. Летом 2017 года артист планирует посетить Москву с концертом. В прошлый раз его российский гастроли были фактически сорваны.

В следующем году артист собирается отправиться в гастрольный тур. Это будет серия концертов в поддержку нового альбома, который должен выйти после Нового года. А к лету Мэрилин Мэнсон доберётся и до Москвы. 18 ноября билеты поступили в продажу. Они будут стоить от 3 до 12 тысяч рублей.

Прошлый московский концерт должен был состояться в 2014 году. В преддверии этого события православные активисты устраивали митинги, пытаясь запретить выступления шок-рокера, которого сами окрестили «извращенцем и сатанистом». Шоу отменили за несколько часов до его начала. Причиной отмены стало сообщение о бомбе, заложенной под сценой. Выступление было сорвано, а информация оказалась ложной. Но преданные поклонники, которые сохранили браслет с прошлого концерта, могут получить скидку, предъявив его.

Кстати, российские поклонники Мэнсона обсуждают возможность устроить ответный «мэнс-парад», в пику православным активистам. Так они хотят поддержать кумира в стремлении приехать в Россию. Фанаты напирают на то, что мероприятие должно быть безобидным и мирным.

Православные активисты пока своих планов не озвучивали. Но вряд ли им понравится новый альбом музыканта, который будет носить название «Say10» — по созвучию со словом «сатана».

comments powered by HyperComments