Загрузка...

Наши друг друга: Гарик Сукачев и Гай Германика выпустили совместную работу

26 мая 2017
Наши друг друга: Гарик Сукачев и Гай Германика выпустили совместную работу

Бывший участник группы «Бригада С» выпустил сольный клип. Гарик Сукачев экранизировал депрессивную и мрачную песню «Маленькая девочка». Режиссером клипа выступила Валерия Гай Германика, которая подошла на эту роль как нельзя лучше.

Сегодня в сети был опубликован новый клип на песню Гарика Сукачева. Она продолжает традицию алкогольно-депресивной чернухи, которая иногда проступает в творчестве музыканта. Это история про девочку, которую бросила мать. Она осталась одна в комнате, заполненной ненужными игрушками. Гарик прочит ей незавидное будущее наркоманки и падшей женщины.

Таким же мрачный и безрадостным получился и клип. Его сняла Валерия Гай Германика – скандально известный режиссер, автор сериала «Школа». Она часто делает ленты о превратностях жизни социально неблагополучных подростков. Так получилось и с этим фантасмагоричным клипом. В нем снята сцена похорон. За гробом идут циркачи на ходулях, грязные беспризорники с бутылками водки, скучающие обыватели. Затем гроб открывается, и оказывается, что он наполнен сломанными и потрепанными советскими игрушками. В конце все начинают драться, а девочку уводит человек в костюме хот-дога.

Кстати, в клипе можно увидеть множество приглашенных гостей. В составе похоронного оркестра играет актер Михаил Ефремов, а за гробом идет поэт Андрей «Орлуша» Орлов. Кстати, кто играет роль девочки, неизвестно. Потому что лица актрисы мы так и не видим. Она ходит в глубоко надвинутом капюшоне, а на затылке ее – маска.

Загрузка...
comments powered by HyperComments