«Налабутенил»: Шнурова объявили Человеком года

15 сентября 2016
«Налабутенил»: Шнурова объявили Человеком года

Солист популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров по версии журнала GQ стал Человеком года. Церемония вручения данной премии прошла в концертном зале «Барвиха».

Организаторы конкурса признали главной заслугой артиста вирусный клип на песню «Экспонат», который отражает российскую действительность как нельзя лучше. К победе Сергей Шнуров отнесся довольно сдержанно, хотя он и опубликовал фотографию в Instagram, где он при полном параде.

Сам Сергей Шнуров прокомментировал получение премии так: «Какой год, такой и человек. Премия GQ. Третий раз за 15 лет».

По словам артиста, его группа творчеством не занимается, а просто продает некий продукт.

Шнуров: «Творчество – это вот, собственно, когда ребята друг друга в Instagram фотографируют. А мы искусством занимаемся. Потому что искусство – оно идет всегда на продажу. А творчество – это когда для себя, хобби, для души».

От полученной премии поклонники Шнура пришли в восторг: «Молодец, Серега, «налабутенил!», «Любит наш народ… С другой стороны, лучшего кандидата и нет», «Шнур, а давай по этому поводу новый хит», «Моя бабушка сошла бы с ума, а мы ничего, рады за вас».

Для Сергея Шнурова этот год действительно был успешным. Музыкант выпустил сразу 3 клипа, которые взорвали интернет: «Экспонат», «В Питере – пить» и «Сиськи».

Кроме того, Шнур стал ведущим передач «С добрым утром, малыши» и «Про любовь».

comments powered by HyperComments