Загрузка...

На языке цифр: Дельфин выпустил клип «520»

15 марта 2018
На языке цифр: Дельфин выпустил клип «520»

Известный музыкант Dolphin готовит к выходу новый альбом «442». В преддверие релиза он опубликовал клип на песню «520», который стал первым ярким политическим высказыванием артиста. Остальные треки с нового диска Дельфина тоже будут названы числами.

14 марта бывший рэп-исполнитель выпустил клип на новую песню с готовящегося диска. Композиция получила название «520». Сам диск тоже будет иметь цифровое название – «442». Эта работа записана с новыми музыкантами. Она выйдет 23 марта. Уже сейчас альбом доступен для предзаказа. В него войдут всего 7 песен.

Песня посвящена простестным предвыборным настроениям. Клип смонтирован из кадров в телевизоре, в котором Дельфин выступает в образе вождя народа; съемок митингов, протестов и уличных беспорядков; отрывков с музыкантами, играющими эту песню. Кроме того, в видео появляются резиновая уточка – символ Алексея Навального, белый голубь – символ мира и белая сова.

Фанаты уже успели окрестить образ Дельфина в этом клипе «косплеем Путина». Другие поклонники после этого просмотра видео предлагают пойти на выборы даже тем, кто не собирался, и вписать Андрея Лысикова в число кандидатов. Третьи отметили, что автором ролика вполне мог бы стать Антон Корбейн.

Поклонники с нетерпением ждут конца марта, чтобы, наконец, услышать диск целиком. По мнению журналистов, которые уже успели оценить альбом, в диске «442» Дельфин возвращается к корням. В первом же опубликованном треке можно услышать агрессивную музыку и жесткую лирику, которая отличала первый альбом музыканта «Глубина резкости». Но на политические темы певец раньше не высказывался.

Загрузка...
comments powered by HyperComments