На сцену всей семьёй: папа Егора Крида тоже начал петь

28 октября 2016
На сцену всей семьёй: папа Егора Крида тоже начал петь

Отец знаменитого рэпера Егора Крида даст концерт в Пензе. Успешный бизнесмен Николай Булаткин выйдет на сцену с коллегами из группы «Б-студия».

Егор Крид известен в миру как Егор Булаткин. Его отец – знаменитый пензенский бизнесмен. Он возглавляет группу компаний «Унитрон». Предприятие занимается поставкой орехов для крупных производителей. Николай Булаткин возглавляет её с момента основания вот уже 25 лет. Кстати, его заместитель по «Унитрону» — мама Егора Крида, Марина.

И вот бизнесмен решил пойти по стопам сына. 29 октября он выйдет на сцену пензенского киноконцертного зала «Октябрь» в компании двух коллег по группе «Б-студия».

«Мой папа занимается бизнесом, — рассказывает Егор Крид о творческих начинаниях отца. – Но каждый раз, когда он приходит с работы, они собираются с компанией друзей и играют. У них свой бэнд. Когда папа был молодым, они даже гастролировали, ездили с концертами. Кстати, мама и сестра тоже поют».

Концерт будет благотворительным. Кстати, это уже не в первый раз, когда папа знаменитого рэпера меняет род деятельности ради благой цели. Однажды он участвовал в спектакле «Голый король», где исполнял роль шута. Этот проект тоже был благотворительным. По словам Николая Булаткина, его студенческие годы прошли в театре.

comments powered by HyperComments