Загрузка...

На сцену с детьми: дочь Дэйва Грола спела с «Foo fighters»

14 мая 2018
На сцену с детьми: дочь Дэйва Грола спела с «Foo fighters»

Старшая дочь известного певца выступила перед многотысячной аудиторией. Вайолет Мэй Грол спела с папой и его группой «Foo fighters» кавер на песню певицы Адель «When we were young». Старшей дочери Дэйва Грола едва исполнилось 13 лет.

13 мая Дэйв Грол и его группа выступали на одном из благотворительных концертов в калифорнийском городке Окленд. Они отыграли небольшой акустический сет из хитов «Foo foghters» и «Nirvana», новых песен и пары каверов. Вечер был посвящен сбору денег на помощь детской больнице УСФ Бениофф Чилдренс, которая находится в Сан-Франциско. Поддержку этому заведению пожелали оказать и дети лидера группы Дэйва Грола.

Так, во время одного из номеров на сцену вышла старшая дочь певца Вайолет Мэй. Вместе с отцом она исполнила кавер-версию песни британской певицы Адель. 12-летняя девочка спела «Where we were young», а Дэйв подыграл ей на акустической гитаре.

Широкая публика могла видеть Вайолет и раньше. Она и ее 9-летняя сестра Харпер снимались в одном из последних клипов «Foo fighters» на песню «Sky is neighborhood». Режиссером клипа выступил папа девочек.

Кстати, Харпер тоже появилась на сцене в этот вечер. Она исполнила барабанную партию в этой самой песне – «Sky is neighborhood». Старшая сестра подпевала отцу. Последним номером семейной программы Гролов стал кавер на песню «We will rock you» группы «Queen».

У Дэйва три ребенка, и все девочки. Младшей Офелии пока только 4 года, и на сцену она еще не выходила.

Загрузка...
comments powered by HyperComments