Загрузка...

На Париж, как в сорок пятом: «Ленинград» выпустил клип о шикарном отдыхе

10 ноября 2017
На Париж, как в сорок пятом: «Ленинград» выпустил клип о шикарном отдыхе

Группа Сергея Шнурова опубликовала новый клип на песню «Вояж». Режиссером стал Илья Найшуллер, снявший «Ленинграду» «Кольщика», получившего международный приз за лучшие спецэффекты. В тексте песни упоминается Серега из хита «Экспонат (на лабутенах)».

9 ноября группировка «Ленинград» выпустила новый клип. На этот раз была экранизирована композиция «Вояж». Это песня о летнем отдыхе, на который, из стремления покрасоваться в социальных сетях, тратятся непомерно большие деньги. В песне упоминается герой из песни «Экспонат» — Серега, который водит девушек на выставки Ван Гога и возит их в Париж.

Режиссером клипа выступил Илья Найшуллер. На главную роль в клипе он пригласил Александра Паля, многообещающего актера, с которым он уже работал при создании фильма «Хардкор». Найшулер снимал «Ленинграду» один из предыдущих клипов – «Кольщик». Эта работа взяла престижную британскую премию за лучшие визуальные эффекты. Так же, как и «Кольщик», новое видео снято в кровавой и циничной стилистике. Хотя, в какой-то мере, оно тоже посвящено отдыху.

По сюжету герой Александра Паля, в результате какой-то криминальной заварухи, становится обладателем большой суммы. Но теряет друзей и возлюбленную. Он тратит деньги с шиком – на яхты, девушек и наркотики. Но едва ли получает от этого удовольствие. В конце его расстреливает спецназ, как раз в тот момент, когда он, играя на рояле в каком-то кабаке, вспоминает погибшую девушку и представляет, что она подпевает ему.

Загрузка...
comments powered by HyperComments