Загрузка...

На концерте «Foo fighters» отключили электричество

31 мая 2017
На концерте «Foo fighters» отключили электричество

Но музыканты и зал все равно допели песню. Инцидент произошел на фестивале «Bottlerock». Дэйв Грол и его коллеги выступали хедлайнерами и закрывали площадку. Сет «Foo fighters» немного выбился из графика, и последние песни пришлись на «комендантский час», после которого шуметь нельзя.

Несколько дней назад американцы «Foo fighters» выступали на одном из крупнейших рок-фестивалей. Он проходил в калифорнийской долине Напа, в знаменитом винодельческом регионе. Даже название события – Bottlerock (Бутылочный рок) – говорит о специфике этого места.

«Foo fighters» были хедлайнерами, и потому выступали последними. Их выступление не уложилось в график, и потому последняя песня исполнялась после 22:00. Это была знаменитая композиция «Everlong». Организаторы фестиваля заявили комендантский час как раз на это время. Но музыканты собирались продолжать играть. Тогда команда фестиваля решила умерить пыл «Foo fighters». Они отключили группе электричество на сцене.

Дэйв Грол и товарищи не растерялись. Они продолжили играть и петь, а зал подхватил «Everlong» и помог допеть композицию до конца. После окончания сета группа осталась на сцене, чтобы пообщаться с поклонниками.

Но даже это – не самый яркий пример мужества музыкантов. Однажды во время выступления лидер группы сломал ногу. Но это не помешало ему окончить концерт. Он допел композицию и прямо со сцены уехал в больницу. А уже через полчаса вернулся с загипсованной ногой и закончил концерт, сидя на стуле.

Загрузка...
comments powered by HyperComments