Загрузка...

Мы не достигли бы успеха: Джанет Джексон простилась с отцом во время концерта

10 июля 2018
Мы не достигли бы успеха: Джанет Джексон простилась с отцом во время концерта

Известная певица произнесла прощальную речь во время выступления на одном из фестивалей. Джанет Джексон призналась, что тяжело переживает уход отца. Джозеф Джексон, менеджер группы Jacksons 5 и патриарх известного музыкального клана, скончался после долгой борьбы с онкологией.

8 июля американская певица Джанет Джексон выступала на одном из фестивалей в Новом Орлеане. Это был ее первый выход на сцену после того, как семью певицы постигло трагическое событие. Отец Джанет и продюсер известного музыкального семейства умер от рака. На момент смерти Джозефу Джексону было 89 лет. Джанет призналась, что тяжело переживает семейную потерю.

— Если быть честной, это было очень тяжело для меня, — рассказала певица. — Я не знала, что делать. Я не представляла, как двигаться дальше, не знала, должна ли я отменить выступление на этом фестивале или даже весь тур.

Тем не менее, звезда собрала все силы и вышла на сцену. И между песнями произнесла трогательную прощальную речь, посвященную отцу. Джозефа долгое время обвиняли в жестоком отношении к собственным детям. Одно время эту точку зрения поддерживал и Майкл Джексон, выступавший в начале карьеры в группе Jacksons 5. Но Джанет косвенно опровергла эти слухи, рассказав о большом влиянии, которое отец оказал на карьеры всех своих детей.

— Он был очень сильным, — рассказала она. — И без его силы, без его драйва мы не достигли бы этого успеха. Мы были простой чернокожей семьей из Индианы, но мы побили все рекорды по всему миру. Правда в этом. Мой отец был великим человеком.

Загрузка...
comments powered by HyperComments