Загрузка...

Мы это породили, мы должны это закончить: фронтмен KISS высказался о стрельбе в синагоге

30 октября 2018
Мы это породили, мы должны это закончить: фронтмен KISS высказался о стрельбе в синагоге

Пол Стэнли из культовой глэм-группы высказался о теракте, совершенном в одной из американских синагог. Лидер KISS сказал, что это вызвало у него ассоциации с холокостом. Но он уверен, что сейчас у нас есть власть, чтобы остановить все это.

28 октября в одной из синагог американского города Питтсбург преступник открыл огонь. В результате 11 человек погибло, и еще 6 получили ранения. Убийцей оказался человек, который ранее публиковал в социальных сетях антисемитские посты, а перед тем, как отправиться на преступление, предупредил об этом своих подписчиков. Те, по видимому, не восприняли его всерьез.

Одна из погибших женщин ранее пережила холокост. Ассоциации с холокостом вызвали происшедшие события и у Пола Стэнли, одного из участников классического состава группы KISS. Он попытался привлечь внимание поклонников к этой ужасной проблеме, опубликовав в социальных сетях пост.

Он рассказал, что его мать в детстве скрывалась от нацистских преследований, а семья отца была вынуждена иммигрировать в США. Многие друзья его родителей носили татуировки с цифрами, которые были сделаны в нацистских лагерях — они пережили холокост. Но холокост сегодняшнего дня можно остановить, уверен музыкант.

— Пришло время отложить наши разногласия, разговоры, наполненные ненавистью, и усвоить, что все мы пожинаем то, что посеяли, — говорит Пол. — Мое сердце навсегда останется с невинными жертвами, и не только с теми, кто пострадал в Питтсбурге, а с невинными жертвами всего мира. Сейчас пугающее и опасное время для нашего общества. Но у всех нас есть власть. Мы создали это. Мы должны это прекратить. Все мы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments