Загрузка...

Музыканты «Би-2» выступили на плавучей барже посреди Невы

19 февраля 2018
Музыканты «Би-2» выступили на плавучей барже посреди Невы

Это выступление стало частью клипа группы на песню «Ля-ля-тополя». Песня войдет в саундтрек к фильму «О чем говорят мужчины. Продолжение». Кадры из фильма можно увидеть в новом клипе «Би-2». Сами музыканты появятся в кино в качестве камео.

16 февраля группа «Би-2» опубликовала новый клип на песню «Ля-ля-тополя». В нем музыканты показали красоты города Санкт-Петербурга, где, видимо, будет происходить действие фильма «О чем говорят мужчины». Группа выступает на плавучей платформе посреди Невы, а затем перебирается на один из небольших питерских мостиков. Кадры выступления перемежаются с отрывками из фильма.

Лева Би-2 рассказывает, что песня ждала своего часа 18 лет. Он начал писать ее в начале 2000-х, и понял тогда, что сейчас не время ее доделывать. А Шура Би-2 вспоминает, что создателям фильма не сразу понравилась песня, предложенная для саундртека. Ростислав Хаит, один из участников «Квартета И», которые создают эту серию комедий, назвал «Ля-ля-тополя» «фигней». Спустя какое-то время они встретились на съемках клипа. Прохожие, ставшие свидетелями этой сцены, быстро стали подпевать привязчивый припев с узнаваемыми словами. Тогда Ростиславу пришлось взять свои слова обратно.

«Би-2» появятся в фильме в небольшой эпизодической роли. Они предстанут в образе попутчиков «Квартета И» в плацкартном вагоне — классических забулдыг с гитарой. Похожий образ они избрали 11 лет назад для фильма «День выборов», сделанного с этим же комедийным квартетом. Для него «Би-2» перевоплотились в группу «Дым над водой», а Шура предстал с длинными волосами и колоритными усами.

Загрузка...
comments powered by HyperComments