Загрузка...

Музыкальное общежитие: «Garbage» съезжаются вместе, чтобы записать новый диск

5 марта 2018
Музыкальное общежитие: «Garbage» съезжаются вместе, чтобы записать новый диск

Ширли Мэнсон рассказала, что ее группа собирается засесть в студии, чтобы подготовить материал для нового диска. Участники группы решились на своеобразный эксперимент: во время записи «Garbage» хотят пожить вместе. В последний раз они делали так при 23 года назад, и это принесло потрясающие плоды.

Несколько дней назад Ширли Мэнсон выступала на одной из локальных американских радиостанций. Она рассказала слушателям, что «Garbage» готовятся засесть в студии для записи нового диска. Участники коллектива планируют сделать это уже в апреле. Причем, на этот раз они хотят устроить небольшое музыкальное общежитие. Группа будет не просто собираться для студийных сессий. Члены «Garbage» хотят пожить вместе.

Ширли припоминает, что в последний раз они устраивали такую практику больше 20 лет назад, при записи дебютного диска. Это дало потрясающие результаты. После этого появился альбом «Garbage», в который вошли такие успешные хиты, как «Stupid girl», «Queer», «Only happy when it rains» и несколько других популярных песен. Больше года диск держался в хит-парадах США и Великобритании. До сих пор он считается культовым.

Через месяц музыканты соберутся в студии калифорнийского городка Палм-Спрингс. Ширли говорит, что участники «Garbage» будут вместе записывать музыку, вместе ужинать, а потом музицировать до поздней ночи.

— Посмотрим, удастся ли нам найти общий язык в другом пространстве и среде, — размышляет она.

Гастрольный график группы на 2018 год будет не таким насыщенным, как обычно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments