Загрузка...

Музыка, любовь и Сатана: Greta van Fleet выпустили сингл с традиционной для хард-рока лирикой

26 сентября 2018
Музыка, любовь и Сатана: Greta van Fleet выпустили сингл с традиционной для хард-рока лирикой

Молодой мичиганский коллектив, которому прочат лавры новых Led Zeppelin, выпустил новый сингл с песней Lover, leaver. Это одна из самых старых композиций Greta van Fleet, которую они сочинили во время репетиций в гараже своих родителей. В ней братья Кизска подтверждают звание главной надежды хард-рока, воспевая падших ангелов, адскую бездну и любовь в языках пламени.

Американские музыканты Greta van Fleet выпустили новый сингл с песней Lover, leaver. Это третий сингл с дебютного лонгплея Anthem for the peaceful army, который должен выйти в октябре. Композиция была написана давно, еще в те времена, когда ребята не были популярны. Тогда трек назывался Lover, leaver, taker, believer. Для релиза название сократили. Кстати, сократили и длину самой песни. Радио-версия, вышедшая на сингле, звучит три с небольшим минуты. Альбомная версия, которую поклонник услышат только в октябре, длится больше шести минут.

Зарубежные рецензии на сингл говорят о том, что в этой песне Greta van Fleet обратились к двум самым традиционным для тяжелого рока темам — любви и дьяволу. И впрямь, в песне упоминаются падшие ангелы, играющий на флейте Сатана отблески безумия в глазах — типичные образы для хард- и хеви-металла.

Перед выходом первого диска Greta van Fleet предприняли небольшое североамериканское турне, во время которого доказали, что они отлично звучат и вживую тоже. Часть этих выступлений пришлась на большие фестивали — Коачелла, iHeart Radio Music Festival и другие.

Загрузка...
comments powered by HyperComments