Загрузка...

«Muse» вернулись в студию

6 апреля 2017
«Muse» вернулись в студию

Мэттью Беллами обещает, что новая песня выйдет в ближайшем будущем. Он поделился видео из студии звукозаписи, в которой вовсю кипит работа. Сейчас «Muse» готовится к большому североамериканскому туру. Возможно, в трек-лист войдет что-то из нового материала.

6 апреля лидер группы «Muse» обновил свой инстаграм. Он выложил небольшое видео из студии. В нем Мэттью Беллами и звукорежиссер тестируют звуковые примочки, чтобы добиться от гитары космического звучания. Это весьма в духе группы – головокружительные эскапады звуков, сложные гармонии и инопланетное звучание гитары. Но лидер «Muse» говорит, что на этот раз материал будет более аскетичным.

— Кажется, я говорю это каждый раз, — жалуется Мэттью. – Я говорю это о каждом альбоме. Но, кажется, настало время сделать что-то более «обнаженное».

Через социальную сеть певец сообщил поклонникам, что новая песня будет готова уже скоро. Группа не выпускала новых дисков уже два года. Зато строит грандиозные планы относительно гастролей. Этим летом они должны отправиться в тур в «30 second to mars», а затем выступить на фестивале вместе с «Kasabian» и Эминемом.

Сценографист «Muse» поднял большой шум в прессе, заявив, что планирует заставить музыкантов взмыть в воздух без тросов. По его задумке, они должны подняться над сценой при помощи грандиозного механизма на магнитах. Как скоро осуществится эта фантастическая идея – неизвестно. Но это только половина задачи. Вторая половина – написать достойный альбом, чтобы его можно было исполнять таким грандиозным образом.

Загрузка...
comments powered by HyperComments