Загрузка...

«Muse» сняли клип про зомби

16 февраля 2018
«Muse» сняли клип про зомби

По словам лидера группы Мэттью Беллами, он является аллегорией на поведение фанатиков политических или иных идей. Это второй сингл «Muse» с будущего диска, который коллектив не торопится выпускать. «Thought contagion» войдет в число нескольких синглов и EP, которые заменят поклонникам полноценный студийный диск.

Группа «Muse» выпустила клип на песню «Thought contagion». Это второй сингл группы в преддверие нового диска, который выйдет еще не скоро. Как и в предыдущем клипе, участники «Muse» появляются здесь только в эпизодических ролях. В видео идет речь о вампирах, которые передают людям инфекцию, способную заразить их мысли.

Клип рассказывает историю парня, который заводит роман с девушкой. Та оказывается зомби и кусает его. Позже выясняется, что эти чудовища захватили весь город.

Кстати, в видео появляются отсылки к предыдущему видео группы под названием «Dig down». В нем девушка с искусственной ногой попадает в постапокалиптичный мир, и пробирается к цели, убивая по пути множество врагов. В «Thought contagion» этот клип трансформируется в видеоигру, в которую играет главный герой.

Вокалист группы Мэттью Беллами говорит, что «Thought contagion» («Мысленная инфекция») – это песня о действиях фанатиков, которые вещают с экранов телевизоров.

— Иногда в жизни мы сталкиваемся с ситуациями, когда сторонники идеологии или кто-то, кто верит в ложные идеи, имеет больше власти, чем мы, — объясняет певец. – Или он просто имеет больше эфирного времени. Вот об этом песня. О том, как ложные убеждения других людей могут инфицировать твои мысли, а иногда и чувства.

Загрузка...
comments powered by HyperComments