«Muse» переходят на хип-хоп

9 ноября 2016
«Muse» переходят на хип-хоп

Группа готовится записать несколько рэп-композиций. А поклонники коллектива скоро смогут вместо Покемонов ловить музыкантов. У Мэттью Беллами есть множество инновационных идей, как применить новейшие достижения технологий к музыке и сценографии.

«Muse» любят удивлять своих фанатов зрелищными шоу. У них в разработке есть много сумасшедших идей: левитация над сценой с помощью магнитов, дополненная реальность для поклонников и многое другое. Но последняя их идея кажется ещё более смелой. Мэттью Беллами хочет перейти на рэп.

Певец заявил, что рэп для него – это новая неизведанная область. Поэтому он обязательно хочет попробовать себя в роли великого хип-хоп-исполнителя. Он планирует сочинить несколько речитативных треков для нового альбома.

Впрочем, группа признаёт, что думать о следующем диске ещё рано. Возможно, музыканты предпримут серию американских концертов, на которых будут играть материал предыдущего альбома «Drones». Если новые песни появятся сами собой, то Мэтт и товарищи с удовольствием их запишут. Но плотно заниматься студийной работой они не собираются.

Зато идей относительно сценографии тура в поддержку ещё не написанного альбома у группы множество. «Muse» собираются создать приложение в виде дополненной реальности, на манер игры Pokemon GO. Мэтт уверен, что раз уж всё равно поклонники на концертах только и заняты тем, что снимают и фотографируют на телефон, то можно сделать это их занятие более интересным.

comments powered by HyperComments