Загрузка...

«Мумий тролль» прошелся по Владивостоку с игрушечным путешественником

10 ноября 2017
«Мумий тролль» прошелся по Владивостоку с игрушечным путешественником

Илья Лагутенко и его команда выпустили клип на песню «Ой». Одновременно с этим вышел сингл, включающий еще и новую композицию «Чайка». Клип снят с участием игрушечного путешественника Тоби, который гуляет по Владивостоку и попадает на концерт «Мумий тролля».

9 ноября владивостокская группа выпустила новое видео. «Ой» — очередная песня с альбома «СеверозападХВосток», который готовится к выходу. Она выпущена в виде сингла.

Главных героем клипа стал Тоби – кукла-путешественник, придуманный американским художником Гари Бейсменом. Гари ездит по миру вместе с этой игрушкой и снимает ее путевые заметки на мобильный телефон. Клип «Ой» сделан в виде очередной серии таких заметок. Посвящена эта серия, конечно, Владивостоку.

В клипе Тоби появляется с разными жителями приморского города – продавцами на рынке, бабушками на пляже, мужчинами на лавке. Он записывает видео на фоне памятников, набережной, прогулочных зон. В конце клипа он попадает на фестиваль «V-ROX». Вместе с поклонниками в тельняшках с надписью «Мумий тролль», он слушает сет Ильи Лагутенко и коллег. В конце концов, Тоби пробирается на сцену и присоединяется к группе.

«Мумий тролль» выпустил немало клипов, которые, несмотря на маленький бюджет, выглядели очень достойно. Сейчас группа, очевидно, выпала из струи. Лагутенко и его коллеги продолжают попытку найти что-то новое и интересное. Но, несмотря на все усилия, последние клипы получаются из рук вон плохими и смотрятся неоправданно дешево.

Загрузка...
comments powered by HyperComments