Загрузка...

Мрачное видео «Garbage» на песню «No horses» смонтировано из кадров новостей

3 августа 2017
Мрачное видео «Garbage» на песню «No horses» смонтировано из кадров новостей

Новый клип Ширли Мэнсон и ее коллег получился еще более апокалиптичным, чем предыдущий. Взрывающиеся бомбы, бесчинства полицейских и беспорядки на улицах сняты режиссером детской передачи. Клип был выпущен в день рождения барабанщика и серого кардинала «Garbage» Буча Вига.

2 августа коллектив выпустил клип на новую песню «No horses». Он получился еще более мрачным, чем зловещее предыдущее видео на песню «Magnetized». Вокалистка Ширли Мэнсон говорит, что сейчас в творчестве «Garbage» наступил мрачный период. Который, впрочем, накрыл и весь мир.

— Это самое неспокойное время, которое я помню, — говорит певица.

Клип «No horses» — еще одно подтверждение этого. Он составлен из кадров, мелькающих в новостных передачах. В основном, здесь можно увидеть фрагменты уличных беспорядков, митингов и столкновения людей с полицией. А, кроме того, здесь появляются кадры с гигантскими свалками, мрачными крестами на кладбище, дымящими трубами заводов, падающими с самолетов бомбами. Другая сюжетная линия изображает Ширли и других музыкантов в заброшенном готическом здании. Она омывает ноги Буча Вига, которые внезапно начинают кровоточить и делают воду в тазу красной.

Удивительно, что весь это мрачный и зловещий видеоряд смонтирован режиссером детской передачи Скоттом Стаки.

— Сама лирика этой песни была настолько сильна, что моей задачей было добавить что-то, что не испортило бы индивидуальной интерпретации, — говорит он.

По его мнению, когда правительство проявляет невнимание к гражданам из-за своей жадности, те пытаются докричаться до него с помощью потрясающих песен. «No horses» — одна из них.

Загрузка...
comments powered by HyperComments