Загрузка...

Мой муж не был торчком: вдова Криса Корнелла дала первое интервью после смерти мужа

21 февраля 2018
Мой муж не был торчком: вдова Криса Корнелла дала первое интервью после смерти мужа

Защищая честь покойного музыканта, Вики Корнелл призналась, что знает о зависимости не понаслышке. Несмотря на то, что следствие признало смерть лидера «Soundgarden» самоубийством, она уверена, что тот не собирался умирать. Крис Корнелл не мог совершить суицид, потому что его удерживала семья и дети.

Несколько дней назад Вики Корнел дала первое телевизионное интервью с момента гибели мужа. Крис был найден мертвым в номере отеля незадолго после концерта. Ему было всего 52 года. Происшедшее очень напоминало суицид – музыкант принял слишком много успокоительных таблеток. Но его жена уверена, что он просто не мог совершить самоубийство. От этого шага его удержали бы мысли о семье и детях, уверена она. Он был отличным мужем и прекрасным отцом. У Криса осталось трое детей, двое из них – дети Вики.

Вдова не признает и версию с передозировкой наркотиков.

— Мой муж был далек от образа рок-звезды-торчка, — говорит Вики. – Люди не считают зависимость болезнью. Но я была там, я чувствовала то же самое и была виновна в тех же самых вещах. Вы думаете, что зависимость – это ваш личный выбор. Но это не так.

Крис всегда был склонен к депрессии. В юности он долгое время провел за закрытыми дверями, не подпуская к себе никого. Целый год он сидел дома, играл на гитаре и барабанах. Недавно одно из музыкальных изданий обнаружило интервью музыканта, в котором он рассказывает об этом периоде. Скоро оно будет опубликовано.

Загрузка...
comments powered by HyperComments