Загрузка...

Молодая мама Пинк возвращается на сцену

10 августа 2017
Молодая мама Пинк возвращается на сцену

Певица сообщила поклонникам дату выхода нового диска «Beautiful trauma». Больше того, Пинк продемонстрировала обложку готовящегося релиза. Диск выйдет в октябре. Это первая работа звезды после того, как она снова стала матерью. Новый сингл «What about us» с альбома можно послушать уже сегодня.

Певица Пинк выходит из декрета. В начале этой недели она стала выкладывать тизеры какой-то новости в социальных сетях. В результате 10 августа она поделилась с поклонниками радостными известиями. Во-первых, сегодня выходит ее новый сингл «What about us». Во-вторых, 13 октября Пинк выпустит очередной номерной альбом. В-третьих, обложку диска уже можно посмотреть в социальных сетях на страницах звезды.

На обложке диска певица изображена на фоне каких-то трущоб. При этом сама она одета в сияющее белое платье со стразами, ослепительную юбку из тюлевой ткани, отороченную розовым куртку и блестящие очки в пол-лица. На голове красуется лихая челка. Пинк говорит, что гордится новым альбомом и надеется, что он станет новой главой в ее жизни и жизни ее поклонников. Предыдущий ее диск «Truth about love» вышел в 2012 году.

Долгое время певица не баловала поклонников новостями о своем творчестве. Зато с удовольствием делилась подробностями личной жизни. В конце прошлого года она родила второго ребенка – сына Джеймсона Муна Харта. Новоиспеченная мама сразу же опубликовала фото малыша, обсуждала с поклонниками тяготы кормления грудью и даже брала его с собой на марш против женоненавистнической политики президента Трампа.

Загрузка...
comments powered by HyperComments