Загрузка...

«Мои сыновья выставили меня из дома!»: Бритни Спирс рассказала, как дети отправляли ее на парфюмерный «Оскар»

28 февраля 2018
«Мои сыновья выставили меня из дома!»: Бритни Спирс рассказала, как дети отправляли ее на парфюмерный «Оскар»

Поп-принцесса получила статуэтку «Парфюм года» за свои духи «Fantasy in bloom». Бритни Спирс посетила церемонию вручения Hollywood beauty awards. Отправляясь туда, она рассказала сыновьям, что собирается получить награду, аналогичную «Оскару». Детям не терпелось, чтобы мама показала им эту статуэтку. «Они хотели поскорее выставить меня из дома!», — смеется певица.

25 февраля состоялась премия Hollywood beauty awards, которая чествует лучших визажистов, парикмахеров, стилистов, фотографов и других работников индустрии красоты. В этом году церемонию посетила и Бритни Спирс. Она оказалась победительницей в номинации «Парфюм года». Ее духи «Fantasy in bloom» были признаны лучшими. Певица пошутила, что ее дети фактически выставили ее из дома, чтобы она скорее попала на эту церемонию.

— Я собиралась на этот вечер, и сыновья спросили меня: «Мам, ты пойдешь на Оскар?», — рассказывает Бритни. – Я ответила: «Ну, это что-то вроде Оскара. Это самая большая награда в своем роде». Они начали прыгать по всему дому, и было видно, что они гордятся мной. И они были готовы просто выставить меня за порог.

Кстати, сыновья Бритни не живут с ней. После развода с Кевином Федерлайном дети остались с отцом. Ежемесячно певица выплачивает 10 тысяч долларов на содержание сыновей. Недавно бывший муж потребовал увеличить эту сумму вдвое. Тем не менее, Бритни и Кевин поддерживают дружеские отношения, и надеются урегулировать этот вопрос без суда.

Загрузка...
comments powered by HyperComments