Загрузка...

Моби распродает оборудование

26 апреля 2018
Моби распродает оборудование

И переводит заработанные деньги на благотворительность. Моби решил расстаться с техникой, которую использовал еще в 80-е. Вырученные средства будут переведены организации Комитет врачей за ответственную медицину. С молотка пойдет синтезатор, на котором были написаны главные хиты эры альбома «Play».

26 апреля электронный музыкант Моби открыл продажу нескольких редких музыкальных инструментов. Ранее он объявил о намерении расстаться с вещицами, к которым он испытывает сентиментальные чувства. Они будут проданы с аукциона. А деньги музыкант использует на благотворительность. Музыкант решил поддержать врачебную организацию Комитет врачей за ответственную медицину. Эта организация занимается борьбой с самыми актуальными болезнями: раком, ожирением, диабетом, заболеваниями сердца.

— Я использовал это оборудование для записи всех моих песен, — говорит Моби. – У меня его так много, и почти все оно имеет для меня сентиментальную ценность. Среди этих вещей есть синтезаторы, которые я начал использовать еще в 80-е. Но вместо того, что хранить все это в чулане, я хочу продать для хорошего дела.

Среди инструментов, которые музыкант выставил на продажу, есть синтезатор, на котором была написана известная песня «Why does my heart feel so bad?» На другом инструменте была написана переработка темы Лоры Палмер из сериала «Твин Пикс». А еще на продажу выставлена гитара, на которой Моби сочинял треки для альбома «Play». Это один из самых редких лотов – она появилась у музыканта в 1984 году.

Загрузка...
comments powered by HyperComments