Загрузка...

Моби признался, что боится Владимира Путина

12 декабря 2017
Моби признался, что боится Владимира Путина

Американский музыкант готовит к выходу новый диск «Everything was beautiful and nothing hurt». Моби известен своими острыми политическими и социальными комментариями. Новый альбом он посвятил теме неправильного выбора, которое делает человечество. И, по его мнению, Дональд Трамп – это не такое уж большое зло, по сравнению с Владимиром Путиным.

Американский электронщик Моби анонсировал выход нового диска. Альбом должен выйти в следующем году. Релиз состоится 2 марта. Музыкант говорит, что его занимает проблема неверного выбора, который все время делает человечество. Моби признается, что его «внутренний панк-рокер» постоянно хочет накричать на всех нас из-за этого. Тем не менее, даже в самом ужасном выборе можно найти положительный аспект.

Так, Моби стал широко известен как большой противник президента Трампа. И все же он признает, что это – необходимое зло.

— Представьте себе, как ужасно было бы, если бы у Трампа был контроль над своими импульсами и интеллект, — говорит музыкант. – Когда он говорит или пишет в социальных сетях что-то невменяемое, или когда он назначает педофилов сенаторами, это пугает. Но дьявол, которого мы знаем, лучше, чем дьявол, которого мы не знаем. Меня больше бы напугал Владимир Путин на посту нашего президента. Потому что он действительно умный и интеллигентный.

Альбом «Everything was beautiful and nothing hurt» продолжит вскрывать социальные и политические проблемы. Моби уже опубликовал первый клип в его поддержку. Это экранизация кавер-версии старой песни «Like a motherless child».

Загрузка...
comments powered by HyperComments