Загрузка...

Моби пожертвовал 250 тысяч на защиту прав животных

5 декабря 2017
Моби пожертвовал 250 тысяч на защиту прав животных

Так музыкант отметил праздник Щедрый вторник, который является своеобразным международным днем благотворительности. Моби – музыкант социальным и политическим темпераментом. Он – веган и давно борется за права животных.

Несколько дней назад Моби рассказал о том, что собирается пожертвовать крупную сумму денег. Это заявление связано с инициативой Щедрый вторник. Это акция, в ходе которой люди рассказывают о том, какой благотворительностью они занимаются. В этот день многие звезды и простые люди жертвуют крупные суммы. Эта традиция была установлена недавно. Она приурочена к приближающемуся Рождеству.

Моби поддержал Щедрый вторник. Он сообщил поклонникам через социальные сети, что собирается пожертвовать крупную сумму на борьбу за права животных. Музыкант – убежденный веган. Он отказался от мяса еще в восьмидесятых. Он даже основал ресторан для приверженцев подобной диеты.

— С гордостью сообщаю, что в этом году я и мой ресторан пожертвуем 250 тысяч долларов на защиту прав животных, — говорит Моби. – Это будет широкий спектр организаций. Как вы знаете, 100% прибыли от моего ресторана идет на борьбу за права животных.

Моби сотрудничает с организацией «PETA», которая борется за этичное отношение людей к животным. Она популяризирует мировоззрение, при котором человек не только отказывается от мяса и рыбы, но и перестает носить кожаную и меховую одежду. «PETA» выступает за переработку бытовых отходов и одежды. Кроме того, организация пропагандирует безопасный секс для домашних животных и выделяет гранты на разработку мяса из пробирки.

Загрузка...
comments powered by HyperComments