Загрузка...

Мне не заплатят: Робби Уильямс признался, что выступит на FIFA 2018 бесплатно

13 июня 2018
Мне не заплатят: Робби Уильямс признался, что выступит на FIFA 2018 бесплатно

Известный британский певец прилетел в столицу России, чтобы исполнить 4 песни на открытии Чемпионата мира по футболу. Робби Уильямс исполнит свои главные хиты, но песни Party like a Russian среди них не будет. Музыкант признался, что его попросили воздержаться от исполнения этого трека.

Несколько дней назад стало известно, что 14 июня звезда британской поп-сцены Робби Уильямс выступит в Москве на открытии FIFA 2018. Он исполнит попурри из нескольких своих главных хитов, а сопровождать его выступление будет известная оперная певица Аида Гарифуллина. Шоу состоится перед началом матча Россия — Саудовская Аравия. По предварительным данным, наблюдать его будет около 80 тысяч зрителей.

Робби заверил поклонников, что приехал в Москву из чистого энтузиазма, и что выступление на ЧМ-2018 для него — большая честь. Денег ему за это не заплатят. Тем не менее, треклист подвергся жесткому контролю: в него войдут только проверенные хиты музыканта. Сам Робби признался, что с удовольствием бы исполнил свой последний громкий хит — Party like a Russian. Но его попросили не петь эту песню.

В прошлом году певец должен был выступать в обеих российских столицах с большими сольными концертами в поддержку вышедшего незадолго до этого диска Heavy entertainment show. Буквально за несколько дней до этого он объявил об отмене обоих концертов, сославшись на плачевное состояние здоровья. Более внятных комментариев поклонники тогда не получили, и многие остались недовольны. Робби уверяет, что приедет в Россию при первом же удобном случае, но пока такого не подворачивается.

Загрузка...
comments powered by HyperComments