Загрузка...

Младший Джаггер: в сети появились первые фото новорождённого сына Мика Джаггера

20 декабря 2016
Младший Джаггер: в сети появились первые фото новорождённого сына Мика Джаггера

Старшая дочь лидера «Rolling stones» опубликовала в социальных сетях фото новорождённого брата. Несколько дней назад балерина Мелани Хэмрик родила Мику Джаггеру сына. Пара решила назвать малыша в честь покойного отца рок-музыканта.

Несколько дней назад представители британского певца опубликовали информацию: Мик решил назвать сына Деверо Октавиан Бэзил. Недавно подружка Мелани родила певцу малыша, и пара решила назвать его в честь отца рокера. Его звали Бэзил Джаггер, он работал в закусочной. Он умер десять лет назад. Второе имя Октавиан дано малышу потому, что это восьмой ребёнок Мика. Для мамы Мелани это первый малыш.

Обширная семья рок-музыканта с энтузиазмом приняла известие о пополнении. Сам Мик примчался в больницу, чтобы быть с молодой мамой в ответственный момент. Его старшая дочь Элизабет, которая, кстати, старше новой папиной подружки на 3 года, тоже приехала навестить новорождённого. Это она выложила в социальных сетях фото малыша.

Мик и Мелани не планируют воспитывать малыша вместе. Их роман был мимолётным, и успел закончиться ещё до того, как в прессу просочились слухи о беременности танцовщицы. Но музыкант заявил, что будет поддерживать маму и сына. По слухам, в конце этого года лидер «Rolling stones» приобрёл для балерины и её ребёнка небольшой особняк в Нью-Йорке за 7 миллионов долларов. Мелани завершает свою карьеру танцовщицы и посвятит себя воспитанию Деверо Октавиана Бэзила. К слову, первый правнук Джаггера родился раньше, чем очередной сын.

Загрузка...
comments powered by HyperComments