Загрузка...

Мия хочет собрать Пинк, Лил Ким и Кристину Агилеру вместе

28 февраля 2018
Мия хочет собрать Пинк, Лил Ким и Кристину Агилеру вместе

Квартет популярнейших певиц, исполнивших когда-то песню «Lady Marmalade», может воссоединиться. По крайней мере, об этом мечтает Мия – наименее успешная из звездной четверки. Она опровергла слухи о вражде между Пинк и Кристиной Агилерой, и призвала девушек к реюниону.

Несколько дней назад певица Мия дала интервью, в котором призналась, что хотела бы воссоединения квартета, исполнившего 17 лет назад песню «Lady Marmalade». Эта песня была впервые издана еще в 1974 году. А в 2001 году Мисси Элиотт собрала Лил Ким, Пинк, Кристину Агилеру и Мию вместе, чтобы сделать кавер-версию этого трека. Он вошел в саундтрек к популярному фильму База Лурмана «Мулен Руж!», и даже принес девушкам Грэмми за лучшее совместное исполнение.

Тем не менее, в этом сотрудничестве не все протекало гладко. Пинк и Кристина умудрились поссориться на целых 16 лет. По слухам, девушки не смогли договориться, кто будет солировать в песне. В конце концов, Кристина чуть было не набросилась на свою соперницу с кулаками. Сейчас, спустя много лет, они помирились. Теперь Мия призывает весь квартет не только помириться, но и воссоединиться.

— Это было весело, — говорит певица. – Надеюсь, мы еще сможем объединиться и записать песню.

Мия говорит, что обстановка при записи песни и съемках клипа была отличная, и она не заметила никакой вражды меду девушками.

— Нет, я не помню никаких кошачьих драк, — вспоминает она. – Мы просто делали свою работу. И в конце дня устроили настоящее шоу!

Загрузка...
comments powered by HyperComments