Миранда Керр — причина драки между Орландо Блумом и Джастином Бибером

30 июля 2014
Миранда Керр — причина драки между Орландо Блумом и Джастином Бибером

Испанский остров Ибица, ресторан Cipriani — именно там на днях разразилась скандальная потасовка: Орландо Блум и Джастин Бибер, недолюбливающие друг друга, в ходе выяснения отношений затеяли драку.

Блум и Бибер отдыхали в одном ресторане в разных компаниях. Как рассказывают очевидцы, юный певец, он же Джастин Бибер, допустил довольно грубое высказывание в адрес Миранды Керр, экс-супруги Блума. Певец в вполголоса сказал Блуму: «Она была хороша», — что было воспринято последним, как явный намёк на то, что Бибер вступал с топ-моделью в интимную связь. Актер тут же бросился на обидчика.

Стычку очевидцы сняли на видео: запись опубликована даже в Facebook одной из свидетельниц звёздного конфликта. Согласно сообщению западных СМИ, окружающие на «УРА» восприняли удар Блума, который тот нанёс Биберу: заведение на некоторое время превратилась в некое подобие бойцовского ринга.

pic_f98d544f1de6257e8f60c881135aa5a8Стоит отметить, что отношения между вступившими в драку знаменитостями пошли на спад ещё два года назад, когда Бибера приметили за кулисами одного показа мод, в котором Керр принимала участие. Журналисты тут же сделали свой дело: в различных изданиях то и дело появились статьи об ухаживаниях Бибера за звездой подиума. Уже в 2013-м Керр и Блум затеяли бракоразводный процесс, а в СМИ вновь заговорили, что «закулисная» история с Бибером и здесь внесла свою негативную лепту в и без того сложные отношения супругов. Но Орландо Блум тоже не промах – папарацци не единожды видели его вместе с Селеной Гомес, экс-подружкой  Джастина.

Кстати, это уже не первая драка из-за очаровательной Миранды Керр: в мае этого года подобный конфликт произошел между миллиардерами из Австралии Дэвидом Гайнджеллом и Джеймсом Пакером.

Источник: http://newsbel.by/

comments powered by HyperComments