Милла Йовович ждет второго ребенка

21 августа 2014
Милла Йовович ждет второго ребенка

Известная американская актриса с украинскими корнями Милла Йовович недавно опубликовала на своей страничке в Твиттере сообщение, что она со своим мужем Полом Андерсоном ждет появления на свет второго ребенка.

Впервые родителями эта пара стала в 2007-м году, когда у них родилась дочка Эвер. Однако зарегистрировали свои отношения Милла и Пол только через два года, хотя их первое знакомство состоялось в 2002-м на съемках блокбастера «Обитель зла».

Что интересно, Милла первоначально собиралась свой пост в Твиттере посвятить путешествию в Южную Африку, где снималось очередное продолжение «Обители зла», однако прямо перед этим она вместе с супругом узнала эту радостную новость.

Из-за этой, а также и других причин, выход шестой части популярного фантастического боевика «Обитель зла», где Милла Йовович исполняет главную роль, откладывается, как минимум на год. Актриса с мужем после долгих обсуждений решили, что будет лучше для всех, если съемки фильма отложить до рождения ребенка, поскольку в картине Милле приходится исполнять немало трюков. А уничтожение зомби с беременностью – сочетание не самое лучшее, пояснила на своей странице в Твиттере актриса.

comments powered by HyperComments