Загрузка...

Мика Джаггера заметили на шоу трансвеститов

27 февраля 2018
Мика Джаггера заметили на шоу трансвеститов

Лидер «Rolling stones» был всего лишь зрителем. Мик Джаггер отправился в один из баров Чикаго, чтобы увидеть знаменитое шоу звезд передачи «RuPaul drag’s race». В тот вечер на сцену вышли Ача и Милк – звезды реалити-шоу про трансвеститов.

25 декабря один из известных американских интернет-каналов опубликовал шокирующее фото. Мик Джаггер, известный донжуан, дважды бывший женатым и имеющий детей от пятерых женщин, был замечен в гей-баре. Это случилось в Чикаго, где в тот вечер выступал дуэт Ачи и Милк. Обе артистки – звезды американского реалити-шоу «RuPaul drag’s race».

Передача появилась в 2009 году. Это соревнование, в ходе которого мужчины-трансвеститы любой ориентации выполняют разные конкурсные задания, готовят эстрадные номера и соревнуются за звание лучшей дрэг-кинг. С тех пор вышло уже 9 сезонов. В прошлом году передачу решили продлить еще на один сезон. Многие участники и победители «RuPaul drag’s race» становятся артистами и выступают со своими номерами в гей-барах. Так случилось с Ачей – 22-летним американцем марокканско-французского происхождения, который бросил учебу, чтобы выступать в травести-шоу. Похожая история произошла и с Милк – 29-летним фигуристом, который умудрился стать лицом косметической компании самой Мадонны.

Ача и Милк выступали в одном из клубов. На их шоу зрители и заметили Мика Джаггера, который широко известен своими гетеросексуальными пристрастиями. Скоро «Rolling stones» продолжат свой гастрольный тур, выступая с концертами в родной Великобритании и окрестных странах. Вероятно, 74-летний музыкант явился в клуб, чтобы посмотреть на новые модные пристрастия толпы и использовать что-то из этого в своих шоу.

Загрузка...
comments powered by HyperComments