Загрузка...

«Mgzavrebi» сняли новый клип на мобильный телефон

1 ноября 2017
«Mgzavrebi» сняли новый клип на мобильный телефон

В новом видео грузинской группы пожилая пара сбегает из дома престарелых и отправляется исследовать мир. Клип «Пообещай» снимался в районе Сочи и Адлера. При работе съемочная группа использовала только мобильный телефон. Это очередной клип «Mgzavrebi» с альбома «Iasamani».

1 ноября самая известная грузинская рок-группа опубликовала новый клип. Он снят на песню «Пообещай» с последнего диска музыкантов. Альбом «Iasamani» вышел в прошлом году. Режиссером видео стал Иван Соснин. По его задумке, весь клип был записан на мобильный телефон. Это история любви и приключений 84-летней Любови Крупновой и 86-летнего Роберта Фишмана.

Пожилая пара сбегает из дома престарелых. Вместе они угоняют машину у юного серфера, наряжаются в местном магазине и расплачиваются с продавцом горстью таблеток. Герои бродят босиком по прибою, крадут телефон у молодых туристок, катаются в море на серфе, танцуют на пляже, устраивают фотосессию и даже оказываются на концерте «Mgzavrebi».

Сцены с южными пейзажами снимались в районе Красной поляны. Оператор Айдар Шарипов тщательно отбирал натуру около Сочи и Адлера. Весь съемочный процесс занял 3 дня.

По словам участников «Mgzavrebi», это первое видео группы, в котором главными героями были не они. Раньше актеры, исполнившие роли в клипе, ничего не знали об этом коллективе. За время работы над роликом им пришлось послушать трек сотни раз. Познакомившись на съемках, герои видео обнимали музыкантов, как родных. Потому что песня «Пообещай» сблизила их.

Загрузка...
comments powered by HyperComments