Metallica отправится в стадионный тур по Америке

26 августа 2016
Metallica отправится в стадионный тур по Америке

Барабанщик рок-группы «Metallica» Ларс Ульрих в недавнем интервью именитому журналу «Rolling Stone» признался, что в январе 2017 года коллектив планирует отправиться в большое турне по Соединенным Штатам Америки в поддержку своего нового студийного альбома «Hardwired…To Self-Destruct». Это первый большой тур группы после 2009 года.

Релиз новой пластинки коллектива назначен на 18 ноября 2016 года.

Ларс Ульрих также отметил, что композиции предыдущего альбома «Death Magnetic» были очень вдумчивыми. А, вот, исполнение песен с нового диска требует больших физических усилий. Также музыкант сказал, что ему не терпится сыграть их на сцене живьем. Также Ульрих добавил, что некоторые композиции из нового альбома группы намного короче по продолжительности, чем песни из «Death Magnetic».

Ульрих: «Пришло время, чтобы наконец вернуться и хорошенько проехаться по Америке. Мы сейчас планируем начать полноценный тур в январе следующего года, сейчас мы размышляем насчёт США, но можно определенно сказать, что будет большое турне».

Metallica — это американская рок-группа, которая была образована в 1981 году. Исполняет группа музыку преимущественно в стилях трэш-метал и хеви-метал. Коллектив оказал большое влияние на развитие метала и входит в «большую четвёрку трэш-метала».

comments powered by HyperComments