Загрузка...

Место «Ватрушек» — на кухне: «Ногу свело!» выпустили кулинарный клип

23 октября 2017
Место «Ватрушек» — на кухне: «Ногу свело!» выпустили кулинарный клип

Максим Покровский и его коллеги экранизировали песню «Ватрушки» с последнего диска «Материки моей планеты». Лидер «Ногу свело!» охарактеризовал видео как «смелое, озорное и очень веселое». Для съемок клипа была закуплена целая коробка ватрушек.

23 октября группа «Ногу свело!» выложила в сети новое видео на песню «Ватрушки». Пару недель назад Максим уже публиковал фото со съемок клипа, поэтому его появление не стало для поклонников неожиданностью.

Сама песня была опубликована несколько недель назад. Она уже успела дебютировать в главном рок-н-ролльном чарте страны. Хорошо, что фанаты успели послушать сингл до того, как вышел клип. Потому что на фоне такого яркого видео песня бы потерялась.

Клип получился фривольно-кулинарным. Несколько девушек модельной внешности собираются на кухне и занимаются стряпней. Они месят тесто в нижнем белье, посыпают друг друга мукой и драже, и устраивают на кухне вечеринку с шампанским. Максим с группой тем временем играют в студии и дожидаются ватрушек. Кстати, в роли участников «Ногу свело!» в клипе появляются сессионные музыканты.

Режиссером клипа стал Михаил Вексель из семейного творческого объединения «Diplodocus». «Ногу свело!» уже готовили вместе с ним клипы «Съешь мое сердце» и «Игры с огнем».

Незадолго до выхода клипа Максим опубликовал бэкстейдж-видео со съемок клипа. В нем видно, что для съемок этого ролика была закуплена целая коробка ватрушек, которые музыканты и модели жевали как в кадре, так и за кадром.

Загрузка...
comments powered by HyperComments