Загрузка...

Мэрилин Мэнсон снялся в клипе на песню Элтона Джона

24 мая 2017
Мэрилин Мэнсон снялся в клипе на песню Элтона Джона

Британский певец и пианист выпустил новый клип на один из своих классических хитов «Tiny dancer». Видео – это калейдоскоп из множества лиц жителей Лос-Анджелеса. В нескольких кадрах появляется и Мэрилин Мэнсон. Он сидит за рулем своего концертного автобуса и поглаживает змею. Элтон Джон решил привлечь к работе над клипом своих поклонников, которые имеют режиссерские таланты.

23 мая Элтон Джон опубликовал свой новый клип. Он был снят на одну из старых, но по-прежнему популярных композиций «Tiny dancer». Это одна из работ в рамках конкурса, который певец объявил для своих поклонников. Он призывает фанатов сделать наброски к клипам на несколько его классических хитов. Лучшие работы будут отобраны. Музыкант выделит деньги на полноценную экранизацию.

Так произошло и с видео «Tiny dancer». Оно получилось довольно необычным и очень атмосферным. В клипе показаны отрывки из жизни множества жителей Лос-Анджелеса. Все они в пути: кто-то едет в кузове пикапа, кто-то – в лимузине, кто-то – в кабриолете, а кто-то – просто на скейтборде. Но все они слушают песню Элтона Джона. Одним из героев клипа стал известный шок-рокер Мэрилин Мэнсон. Он снялся за рулем туристического автобуса, задумчиво поглаживая желтую змею.

В целом же, скандальный певец даже немного потерялся на фоне других колоритных персонажей клипа. Пожилая женщина, которая едет в машине с хрустальной люстрой. Тургеневская барышня в образе Мэрилин Монро которая добирается до заправки, где ее ждет возлюбленный. Невзрачная девушка, которая отправляется к реке вместе с урной праха на пассажирском кресле.

Загрузка...
comments powered by HyperComments