Загрузка...

Мэрилин Мэнсон превратил травму в шоу

6 ноября 2017
Мэрилин Мэнсон превратил травму в шоу

Шок-рокер вернулся на сцену после больничного, связанного с переломом ноги. Музыкант получил травму на сцене, когда часть декораций упала на него. В обновленной версии шоу Мэрилин Мэнсон выступает в инвалидном кресле или на больничной каталке, а так же использует специальную опору. Музыканту ассистируют помощники в форме медицинских работников.

5 ноября Мэрилин Мэнсон впервые вышел на сцену после травмы. Месяц назад во время одного из выступлений в начале тура «Heaven upside down» на певца упала часть декораций в виде скрещенных пистолетов. Певец не смог подняться. Прямо со сцены его увезли в больницу. Оказалось, что у него сломана лодыжка. Первым концертом после этого инцидента стало выступление на фестивале Оззи Осборна «Ozzfest».

— Я сломан, но вам не сломить мой дух, — заявил Мэнсон в начале сета. – У меня все еще есть одна нога, чтобы пнуть кого-нибудь под зад.

Во время выступления группа использовала больничный антураж. При исполнении одной из песен, Мэнсон выступал перед публикой в инвалидном кресле. В руках он держал автомат, к которому был прикреплен микрофон.

Во время другой песни он появился на сцене на больничной каталке. Его вывезли два ассистента в костюмах медицинских братьев. Большую часть концерта он провел, сидя на троне, который мог трансформироваться и приводить Мэнсона в стоячее положение. Певец был пристегнут к нему.

Кроме того, выступления на «Ozzfest» стало дебютом нового басисита Хуана Альдерете. Предыдущего, Твигги Рамиреса, Мэнсон уволил в связи с тем, что бывшая девушка обвинила его в насилии.

Загрузка...
comments powered by HyperComments