Загрузка...

Мэрилин Мэнсон отказался от Сатаны

11 мая 2017
Мэрилин Мэнсон отказался от Сатаны

Американский готик-рокер сменил название альбома. Раньше он планировал назвать предстоящий диск «Say10» — в честь Князя Тьмы. Но что-то заставило Мэрилина Мэнсона отказаться от этой идеи. Возможно, он «струхнул» в преддверие российских гастролей. В прошлый раз его выступления были сорваны православными активистами, обвинившими его в сатанизме.

10 мая Мэрилин Мэнсон появился на премьере фильма «Меч короля Артура». В ходе мероприятия он огорошил поклонников заявлением. Альбом «Say10», премьера которого была запланирована на предстоящее лето, не выйдет никогда. Точнее, он выйдет совсем под другим названием. Новое название будущего альбома – «Heaven upside down» («Небеса вверх тормашками»).

— Я слегка беспокоюсь о том, чтобы он, в конце концов, уже вышел, — говорит Мэнсон о новом диске. – Мы записали его очень быстро. Но это, бесспорно, самая концептуальная и сложная работа, которую я когда-либо делал. Незнакомцам она покажется обманчиво восхитительной. Это похоже на одну старую истину: величайшая тайна дьявола в том, что никто не верит в его существование.

После выхода альбома Мэнсон отправится в турне. Пока в его гастрольном графике значится и Москва. Хотя в прошлый раз российские концерты певца были сорваны православными активистами. Они обвинили артиста в сатанизме и извращенстве. За несколько часов до выступления организаторы получили информацию о заложенной под сценой бомбе. Сведения оказались ложными, но шоу пришлось отменить. Возможно, после того, как Мэнсон уберет имя Сатаны из названия нового диска, те сменят гнев на милость.

Загрузка...
comments powered by HyperComments