Загрузка...

Мэрилин Мэнсон остался сиротой

10 июля 2017
Мэрилин Мэнсон остался сиротой

Отец певца скончался несколько дней назад. Мама Мэрилина Мэнсона умерла тремя годами раньше. О смерти Хью Уорнера музыкант рассказал поклонникам в социальных сетях, но причины этого трагического события не назвал. Отец всегда поддерживал сына, несмотря на его скандальную карьеру и эпатажные выходки.

Несколько дней назад Мэрилин Мэнсон опублковал на своей странице в социальных сетях печальное сообщение. Оказывается, семидесятилетний отец певца Хью Уорнер скончался. Обстоятельства гибели не раскрываются. Но пару недель назад в зарубежных таблоидах появилась неподтвержденная информация о том, что отец музыканта попал в больницу.

Хью работал продавцом мебели. Он растил сына в религиозной атмосфере, но позже, когда тот отверг влияние церкви, понял его. Несмотря на шокирующий имидж, отец всегда поддерживал Мэрилина в его начинаниях. Сын поделился теплыми словами и детскими воспоминаниями о своем отце. Оказывается, именно Хью научил его стрелять из пистолета и водить машину. «Он научил меня быть мужчиной», — говорит певец.

Мать Мэнсона Барбара Уорнер умерла тремя годами раньше. Ей было 68 лет. Последние несколько лет перед смертью она мучилась от деменции – старческого слабоумия. Она не узнавала ни сына, ни мужа, ни других родственниках. Певец назвал ее первым и главным человеком, который всегда верил в него.

Мэнсон уверен, что теперь его родители воссоединились, и говорит, что скучает по ним. Через пару недель певцу предстоит вернуться к гастрольной деятельности.

Загрузка...
comments powered by HyperComments