Загрузка...

Мэрилин Мэнсон и его звездные партнерши появились в клипе «Tattooed in reverse»

26 марта 2018
Мэрилин Мэнсон и его звездные партнерши появились в клипе «Tattooed in reverse»

Шок-рокер выпустил очередное видео на песню с диска «Heaven upside down». В эпизодических ролях в клипе «Marilyn Manson» появляются родственницы известных рок-музыкантов – Курта Кобейна и Элвиса Пресли. Ролик «Tattoed in reverse» снят в типичной для Мэрилина Мэнсона трэш-хоррор-манере.

22 марта шок-рокер предпринял очередной шаг по продвижению своего последнего диска «Heaven upside down», вышедшего в прошлом году. С промо-гастролями у «Marilyn Manson» не все пошло гладко: несколько концертов были перенесены из-за того, что музыкант во время первого шоу уронил на себя часть декораций и сломал ногу. А одно выступление Мэнсон сорвал сам, потому что ушел со сцены, заявив, что публика его недостаточно любит. Зато клипы в поддержку нового диска всегда работают безотказно.

Главная героиня видео «Heaven upside down» невольно становится участницей каких-то таинственных религиозных ритуалов и зловещих медицинских экспериментов. Она переносится с сатанинского жертвенного алтаря на грязный операционный стол и обратно. В это время Мэрилина Мэнсона катает по мрачным больничным коридорам зловещая медсестра. В этой роли выступила певица и актриса Кортни Лав, более известная как вдова лидера «Nirvana» Курта Кобейна. В конце герои меняются местами, и медсестра увозит на кресле героиню.

Кстати, кроме Кортни в эпизодической роли в клипе появляется и Лайза Мария Пресли – единственная дочь Элвиса Пресли. Она играет роль одного из врачей.

Загрузка...
comments powered by HyperComments