Мэнсон до релиза выложил свой альбом в Сеть

13 января 2015
Мэнсон до релиза выложил свой альбом в Сеть

Известный американский рок-певец Мэрилин Мэнсон (настоящее имя Брайан Хью Уо́рнер), создавший альбомы Mechanical Animals, Portrait of an American Family, The Golden Age of Grotesque, Antichrist Superstar выпустил в сети новую пластинку. Новый диск исполнителя называется Pale Emperor, его разместили на одном из стриминг-сервисов еще до официального релиза, как сообщает NME.

Несмотря на то, что официальный релиз альбома назначен только на 19.01, его уже сейчас можно послушать на ресурсе издания Metal Hammer. А в одном из последних интервью Мэнсон во всеуслышание заявил, что он за пятнадцать лет впервые полностью уверен в абсолютном успехе своего нового альбома.

Как известно, Мэрилин Мэнсон – не настоящее имя музыканта. Он взял этот псевдоним в честь серийного маньяка Чарльза Мэнсона и знаменитой американской актрисы 20-го века Мэрилин Монро. Фрик-певец известен также и своими достижениями в живописи: с 1999-го года Мэнсон пишет акварелью, в его портфолио свыше 150 работ, выставлявшихся в арт-галереях Парижа, Афин, Берлина, Майами и Москвы.

Помимо этого, Мэрилин Мэнсон снимался в кинолентах «Боулинг для Колумбины», «Цыпочки», «Королевы убийства»,«Шоссе в никуда» и др.

comments powered by HyperComments