Загрузка...

Мел Би из Spice girls рассказала про попытку суицида

3 декабря 2018
Мел Би из Spice girls рассказала про попытку суицида

Певица пыталась покончить с собой во время неудачного брака с бывшим мужем Стивеном Беллафонте. Мел Би рассказывает, что приняла 200 таблеток аспирина, а потом пыталась добраться до медицинской помощи, но муж не пускал ее. Бывшую участницу Spice girls спас телохранитель, доставивший ее в больницу в бессознательном состоянии.

Недавно одна из участниц Spice girls, сольная исполнительница и телеведущая Мелани Браун выпустила автобиографическую книгу под названием Brutally honest («Брутально честная»). В ней она действительно предельно откровенно рассказала о самых негативных моментах своей семейной жизни с бывшим мужем Стивеном Беллафонте.

Так, в книге есть эпизод, в котором Мел описывает попытку суицида, которую она предприняла в один из тяжелых моментов. Она выпила 200 таблеток аспирина, пытаясь отравиться медикаментами. Певица рассказала, что принимала 10, 50, затем — 100 и 150 таблеток, каждый раз спрашивая себя, уверена ли она в своем решении. Затем у нее подкосились ноги и потемнело в глазах. Она попыталась выбраться из квартиры и добраться до больницы, но Стивен препятствовал ей. В итоге ее нашел охранник. Он доставил ее к врачам, когда она была в бессознательном состоянии.

Нужно сказать, что при разводе Мелани подала на бывшего мужа в суд, обвинив его в рукоприкладстве и принуждении к нетрадиционным формам близости. Суд, тем не менее, оказался на стороне Стивена, который утверждал, что бывшая супруга все выдумала или преувеличила.

Загрузка...
comments powered by HyperComments