Загрузка...

«Massive Attack» и «Nine inch nails» поддержат новый проект художника Бэнкси

8 марта 2017
«Massive Attack» и «Nine inch nails» поддержат новый проект художника Бэнкси

Концерты британских и американских музыкантов прозвучат в израильской части Вифлеема. Именно там открыл свой новый проект художник Бэнкси. Это отель «Walled off», который является еще и арт-объектом, в котором вы можете запросто переночевать. «Nine inch nails» и «Massive attack» выступят в баре этой гостиницы.

Художник Бэнкси привлекает для участия в своем новом проекте «Walled off hotel» лучших музыкантов. В рамках этого сотрудничества «Nine inch nails» и «Massive attack»уже согласились сыграть концерты в израильской части города Вифлеем. Именно здесь Бэнкси открыл собственный отель, который является одновременно и арт-объектом. Сам мастер еще не давал никаких комментариев относительно того, какой смысл вкладывал в эту работу. Но в интерьерах отеля сочетается атрибуты беззаботной роскоши, бедного бедуинского быта и зловещие мотивы из агрессивных новостных потоков.

Пиано-бар – это особенное пространство в отеле. Это и буфет, и галерея работ Бэнкси, и концертное пространство. В центре внимания – программируемое фортепиано, которое само собой исполняет музыку, записанную для него заранее. Свои уникальные записи для таких концертов предоставят «Nine inch nails», «Massive attack» и Фли из «Red hot chili peppers». Появятся ли сами музыканты на концертах, неизвестно.

Предыдущая работа Бэнски представляла собой депрессивный парк развлечений. Его основой служил сгоревший замок Золушки. А кроме того – перевернувшаяся карета с трупом пассажирки, деформированная статуя Русалочки, американские горки, направляющиеся в никуда и другие арт-объекты. На открытии этого псевдо-Диснейленда играли «Run the jewels» и даже «Pussy riot».

Загрузка...
comments powered by HyperComments