Загрузка...

Massive attack и Franz Ferdinand не поделили сцену

17 июля 2018
Massive attack и Franz Ferdinand не поделили сцену

Обе группы выступали на одном из фестивалей. Их сеты пришлись на одно и то же время, хотя и проходили на разных сценах. Massive attack побоялись, что звук выступления Franz Ferdinand заглушит их шоу, и отказались выходить на сцену.

Несколько дней назад обе группы выступали на одном из опен-эйров, который проходил в Мадриде. Площадка фестиваля предполагала несколько сцен. Ближе к ночи на одну из сцен должны были выйти звезды трип-хопа Massive attack. К их большому разочарованию, на главной площадке в это время выступали Franz Ferdinand. Они высказали опасение, что громкая музыка коллег не даст им провести свой сет должным образом.

Организаторы сделали все возможное, чтобы развести группы по времени. Тем не менее, выиграть удалось лишь 10 минут. Franz Ferdinand выходили на сцену в 1:30 ночи и должны были играть до 2:50. Massive Attack должны были выйти в 1:45 и играть до 3:00. В результате трип-хоп-коллектив просто отказался от выступления в одностороннем порядке.

Организаторы фестиваля принесли зрителям свои извинения. Franz Ferdinand продемонстрировали свое отношение к ситуации, поставив под их заявлением плачущий смайлик. Журналистам не удалось добиться комментариев от самих Massive Attack. Стоит отметить, что никого из остальных музыкантов (среди которых оказались Nine inch nails, Джек Уайт, Depeche mode, Queens of the stone age и другие) не смутил звук, доносящийся с других — довольно удаленных — сцен.

Загрузка...
comments powered by HyperComments