Загрузка...

«Marilyn Manson» снимает очередной хоррор-клип

30 мая 2018
«Marilyn Manson» снимает очередной хоррор-клип

Мэрилин Мэнсон выложил в социальные сети видео со съемок нового клипа. Он экранизирует песню «Cry little sister» — кавер-версию хита 1987 года, написанного Джирардом Мак-Махоном. Она войдет в саундтрек нового фильма ужасов от Marvel, который будет называться «Новые мутанты».

27 мая лидер группы «Marilyn Manson» поделился с поклонниками кадрами со съемок нового клипа. Кроме того, он несколько раз выкладывал фотографии со съемочной площадки. Очевидно, видео будет снято в привычной для артиста мрачной стилистике. Недаром песня «Cry little sister» стала саундтреком к фильму ужасов «Новые мутанты» с Мейси Уильямс. Его премьера назначена на 1 августа. Это будет кино от Marvel о непростом детстве Людей Икс.

«Cry little sister» — ретро-хит 1987 года. Написал ее Джирард Мак-Махон. По его словам, песня посвящена стремлению отвергнутого молодого человека вернуться в семью. Первая версия песни тоже стала популярной благодаря тому, что вошла в саундтрек. Она сопровождала комедийный фильм ужасов «Пропащие ребята». Автор песни поддержал идею Мэнсона сделать кавер на его композицию, и даже анонсировал клип на новую версию «Cry little sister» на своей странице в социальных сетях: по его словам, премьера ролика должна состояться в середине июня.

В коротком видео, выложенном Мэнсоном, показаны кадры со съемочной площадки клипа. В них певец предстает в черном балахоне с капюшоном. Он поет перед камерой, а на его лицо проецируются размытые изображения. Войдут ли в клип кадры из «Новых мутантов» — неизвестно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments