«Mannequin challenge» в Белом Доме: Брюс Спрингстин, Дайана Росс и другие

23 ноября 2016
«Mannequin challenge» в Белом Доме: Брюс Спрингстин, Дайана Росс и другие

Знаменитая телеведущая заставила звёзд «замереть» прямо на приёме в Белом доме. Эллен Дедженерес уговорила политиков, бизнесменов и музыкантов поучаствовать в флешмобе «Mannequin challenge». В кадр попали Брюс Спринстин, Дайана Росс, Билл Гейтс и другие.

Эллен Дедженерес – знаменитая американская комедийная актриса, известная по популярному ток-шоу, которое она ведёт на телевидении в прайм-тайм. 22 ноября она отправилась в Белый дом, чтобы получить из рук президента почётную награду. Президентская медаль свободы вручается за множество заслуг, в том числе, за вклад в общественную и культурную жизнь США и мира.

На торжественном приёме Эллен подтвердила амплуа комедийной актрисы и имидж человека с чувством юмора. Она пригласила всех присутствующих участвовать в очередном эпизоде «Mannequin challenge». По её мановению все гости Белого дома замерли, и были засняты на камеру. Через пару часов после вручения медали Эллен выложила видео в сеть.

Таким образом, она оказалась участником «Соревнования манекенов» вместе с другими знаменитостями, получившими эту награду. На видео одновременно попали Роберт ДеНиро, Брюс Спрингстин, Дайана Росс, Билл Гейтс.

Кстати, актриса забыла захватить с собой паспорт, и поэтому её долго не пускали в Белый дом. После того, как Барак Обама надел ей на шею медаль, она выразила надежду, что это заменит ей удостоверение, и впредь она сможет проходить на приём к президенту, просто предъявив эту награду.

Но, как выяснилось, актриса была не первой, кто устроил этот флешмоб в Белом доме. Несколькими неделями ранее, первая леди США Мишель Обама уже сняла здесь похожее видео на одном из приёмов.

comments powered by HyperComments