Загрузка...

Мама Джанет Джексон наряжает малыша по-королевски

27 января 2017
Мама Джанет Джексон наряжает малыша по-королевски

Американская певица «вышла в свет» впервые после родов. Папарацци заметили Джанет Джексон в роскошном бутике детской одежды. Этот же магазин ранее посещала супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. В последнее время певица избегает общества, и почти никому не показывает новорождённого.

Беременность Джанет Джексон была непростой. Певица решилась рожать первенца в 50 лет. За эти девять месяцев она набрала очень много лишних килограммов. Тем не менее, роды прошли успешно. Малыш родился здоровым, мама тоже чувствует себя хорошо. Новорождённого назвали Исса.

Зарубежные СМИ пристально следят за звездой в надежде получить хоть какие-то новости. Недавно Джанет была замечена в одном из роскошных детских бутиков. Это тот самый магазин, в котором когда-то беременная герцогиня Кейт Миддлтон подбирала гардероб для своего будущего наследника.

Джанет Джексон около бутика детской одежды

Таблоиды разыскали источник, близкий к певице, который сообщил несколько подробностей о первых месяцах жизни Джанет в качестве мамы. Для помощи по дому она наняла несколько человек. Кроме того, целый штат нянь помогает ей присматривать за маленьким Иссой.

Но новоиспечённая мама не спешит знакомить мир со своим сыном. По сообщениям из того же источника, младенца пока видели только самые избранные члены семьи. Звёздные родственники Джанет уже поспешили поздравить её с пополнением в семье.

— Поздравляю мою дочь Джанет Джексон с рождением моего внука, — заявил Джо Джексон, 88-летний отец певицы. – Ты сделала меня дедушкой снова!

Загрузка...
comments powered by HyperComments